首頁 > 緣起
緣起

 

2016年秋天,臺雅集團的版圖已經從成衣事業跨足到建設與生醫領域,多角化營運的架構儼然成型。此時 集團的大家長 沈裕雄董事長與夫人詹燕芳女士伉儷感恩在這20年艱辛的創業路上獲得很多人的幫助與裁培,因此決定成立一個以慈善為主的基金會來回饋社會將這份愛延續下去。並期能夠透過自我的小力量拋磚引玉結合更多社會上善心人士的資源,一起來為會社會上弱勢的族群服務,讓他們也能夠平等的在社會上立足,竭力為建立一個互助、美善的社會而努力,臺雅國際慈善基金會於焉誕生。

 

沈裕雄董事長一向視員工如家人,關心員工身,心,靈各方面的成長,秉持「有健康的員工才能有健康的企業」的信念將員工平日努力的績效轉換為實際的回饋,定期舉辨員工的醫療健診與義診來守護集團海內外將近二萬名的員工與其家眷的健康,因此建立「健康的人生」的概念是基金會要傳達給每位員工家人的重要訊息 。

 

從2011年集團柬埔寨義診開始到 2016年基金會成立接手- 守護員工健康的計劃仍持續進行著,希望將這個充滿愛與希望的活動從柬埔寨推及到泛集團的每一個角落,讓人間處處充滿歡樂,希望與愛。

 

 

 

TOP