首頁 > 成立宗旨
成立宗旨

臺雅國際慈善基金會創辦於2016年,秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,希冀運用集團資源積極行善,回饋給社會需要的人。

 

「老有所養,幼有所長」是臺雅基金會的中心思想之一,以關懷老人、培育下一代為目標。「急難救助」專案,乃針對遭逢變故的個案提供最即時的幫助。「國際義診」是臺雅回饋東南亞的年度重大專案,一方面照顧醫療資源缺乏的廠區週邊居民,一方面結合廠區資源與員工,呼朋引伴做公益,發揮正面向上的社會力量

 

在近五年的籌備期,臺雅基金會年年在柬埔寨舉辦大規則國際義診,另外,我們也朝著建構公益平台的方向進行,期望整合各界資源,將溫暖傳送給最需要的人。

 

展望未來,臺雅國際慈善基金會將持續整合內外資源。在台灣,我們會造訪更多小型社福機構及弱勢族群,將愛心送到社會上最需要的角落,在國際上,我們會把義診擴展到其他東南亞國家,延續我們的善念及善行,與大家一起深耕公益福田。

TOP